full screen background image

Продюсер Ведьмака рассказала о «мужской оккупации»

Продюсер Ведьмака рассказала о «мужской оккупации»

Продюсер сериала Ведьмак, и также по совместительству его главный сценарист, Лорен Шмидт, рассказала о «мужской оккупации» фэнтези, и порадовалась тому, что Ведьмак от Netflix положит ей – оккупации – конец.

Конкретно в интервью изданию GamesRadar, мисс Шмидт выразила огромную благодарность Игре Престолов, которая, по её мнению, поборолась с оккупацией жанра мужчинами, в итоге сделав его не таким узконишевым, каким он был ранее. Игра Престолов смогла существенно расширить аудиторию, и она надеется, что её Ведьмак сможет продолжить это дело, возможно даже став не менее популярным, чем предыдущий сериал. Но вообще ей льстит сравнение Ведьмака с экранизацией Песни Льда и Пламени, поскольку да – она вдохновлялась ею также. Ну, а что до лести, то тут видимо мисс Шмидт имеет в виду несопоставимость бюджета. Хотя, опять же, первый сезон Игры Престолов вряд ли был сильно дороже первого сезона Ведьмака.

Ну, а Генри Кавилл рассказал о том, как он работал над своим голосом, пытаясь сделать его похожим на голос игрового Геральта. По его мнению, это ему удалось, хотя, опять же, полностью копировать он не собирался. Главное, чего он хотел достичь – отсутствия заискивающих и прочих не характерных суровому Ведьмаку тонов в беседе с кем бы то ни было. И с уличным торговцем, или с королём он всегда беседовал с одной интонацией.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *