full screen background image

Слух: Марк Хэммилл будет Весемиром. Ламберт и Койон также утверждены

Слух: Марк Хэммилл будет Весемиром. Ламберт и Койон также утверждены

С мест сообщают о серьёзном расширении количества ведьмаков в соответствующем сериале Netflix. Якобы, Марку-Скайуокеру-Хэммиллу таки предложили роль Весемира. Дело осталось за малым: мистер Хэммилл должен согласиться. А кроме этого во втором сезоне появятся ведьмаки Ламберт и Койон.

Похоже, что сценаристы сериала решили добавить больше ведьмаков, разбавив женскую гегемонию. Как утверждает издание Redanian Intelligence, на роль Ламберта взяли Пола Бульона – актёра, засветившегося в сериалах Острые Козырьки и Молодой Морс. Койона – ведьмака из Повисса – второстепенного персонажа, которого убили за три года до начала первой части игровой саги о Ведьмаке, сыграет Ясен Атур – актёр, известный по кинофильму Бен-Гур и Миссия невыполнима: Племя изгоев. Брожения по поводу расового несоответствия данного персонажа в Сети уже начались.

Так что сценарист и главный продюсер, Лорен Шмидт, обещавшая целый набор новых, и, что характерно, забавных персонажей, подтверждает свои обещания делом. Ну а мы вспомним слова Сапковского по поводу данного сериала: «Жизнь это чертовская гадость. Лучше, чтобы ваши ожидания были низкими. Может быть, тогда вы будете приятно удивлены».

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *